首页 > 新闻中心 > 政务要闻

霍州市公安局召开扫黑除恶专项斗争暨当前重点工作推进会

2018-09-12    浏览:


9月11日,市公安局召开扫黑除恶专项斗争暨当前重点工作推进会。市公安局长、政府党组成员计军亚出席会议,局机关全体成员,各党总支、党支部书记,各警种、各部门负责人参加会议。

会议宣读了刘新云副省长在全省公安机关扫黑除恶第13次调度推进会上强调的“二十条”要求,《霍州市公安局关于扎实开展民警涉黑涉恶“保护伞”问题自查自纠工作方案》《霍州市公安局党委加强扫黑除恶思想政治工作意见》;刑警大队、鼓楼街道派出所、李曹镇派出所相关负责人分别作了表态发言。

会上,计军亚就扫黑除恶专项斗争、党建工作、系列专项打击行动、公共安全、“雪亮工程”推入使用、“一网通一次办”、办案区改造、执法全流程智能管理平台建设、加强工作纪律等九项工作进行了安排部署。

计军亚强调,要落实上级指示精神,系统谋划、统筹推进、主动突击,深入推进全市扫黑除恶专项斗争;要坚持民意导向,应对当前复杂治安形势;要防控风险隐患,做好中秋国庆重大节点安保;要勇于争先创优,实现整体工作提档升级。同时,要提高政治站位抓落实、聚焦突出问题抓整改、围绕制度建设抓成效,为我市公安工作走在临汾市前列作出新的更大的贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号