首页 > 新闻中心 > 政务要闻

黄晓君深入一线督查中央环保部强化督查反馈问题整改情况

2018-09-13    浏览:

9月12日,市委副书记、市长黄晓君带领环保、政府督查室等部门负责人,对中央环保部强化督查反馈问题整改情况进行督查。政府副市长晋学斌、各相关乡镇(街道)、市直部门负责人陪同。

黄晓君一行先后来到漪汾北路大众石材加工厂、一通汽修服务中心、辰阳煤源商贸有限公司、李雅庄煤矿洗煤厂、李曹镇天平砂场、大张镇田源养殖有限公司等地,实地查看了环保问题整改情况,详细听取了部门和企业负责人对环保部强化督查反馈问题整改情况的汇报。

黄晓君强调,要提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,高度重视环保部强化督查反馈问题整改工作,坚持问题导向,加大落实力度;要严格落实责任,层层传导压力,确保问题整改工作落实到位;要注意问题整改过程中的施工安全,严防安全事故发生;对环保部强化督查反馈问题拒不整改的企业,要移交司法机关,严肃处理,绝不姑息,确保整改工作真正落到实处,不断增强人民群众的获得感、幸福感和满意度。 

督查期间,黄晓君还详细了解了各企业扫黑除恶专项斗争开展情况,鼓励企业负责人积极提供线索,坚决打击黑恶势力,为企业发展提供安全、公平的市场环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号