首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔山原深入基层检查“供暖扩户”“煤改气”“煤改电”项目进展情况

2018-09-13    浏览:

供暖扩户 和“煤改气”“煤改电”项目的安装工作进展的怎么样?今年冬天能不能正常供暖,改善全市空气质量?带着对广大群众能否能温暖过冬的牵挂, 9月12日,市委书记崔山原来到我市部分乡镇(街道),就“供暖扩户”和“煤改气”“煤改电”项目进展情况进行调研。市住建局、供电公司、炬能公司、中国燃气等相关部门及企业负责人陪同。

崔山原一行先后来到大张农贸市场、后湾桥、辛庄村、范村等地,详细了解“供暖扩户”煤改气”“煤改电”项目施工项目进展情况。

“没想到我们农村也可以和城里人一样用上暖气,这真是千载难逢的好机会呀,我非常感谢党和政府”。在三教乡下辛庄村,村民舒光明看着施工人员将“煤改气”管道接入他家,高兴地说。

看到村民如此支持理解供暖工作,崔山原说,供热事关百姓切身利益,是我市当前最大的民生工作,施工人员要尽心尽责做好安装工作,确保圆满完成冬季供热任务。

崔山原强调,要时刻把人民群众的冷暖放在心上,带着责任和感情做好供暖工作,以高度的责任感,加大力度,做细做实各项工作;各相关部门要高度重视,加强组织领导,做到责任到位、措施到位;要统一思想,积极配合施工单位,确保“煤改气”“煤改电”和“供暖扩户”项目顺利实施;要抓好时间节点,加快工程施工进度,确保供暖期按期通气;要加强部门对接,完善相关手续,高质量、高标准完成各项任务。

崔山原要求,要全力推进项目建设,倒排工期,紧盯各个环节的时间节点,确保“煤改气”“煤改电”“供暖扩户”项目如期完成;要强化责任,加强宣传,发动群众广泛参与,支持“煤改气”“煤改电”及“供暖扩户”工作。同时,要大力推广清洁能源,改善全市空气质量,不断增强广大群众对生态环境的满意度和获得感。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号