首页 > 新闻中心 > 政务要闻

政府副市长刘元建召开分管领域扫黑除恶专项斗争工作安排暨党风廉政建设会

2018-09-14    浏览:

为贯彻落实山西省、临汾市和我市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,以及中央扫黑除恶第2督导组进驻山西和临汾相关会议精神,9月13日,政府副市长刘元建召集分管领域卫计、食药、市志办、残联、卫生监督所、疾控中心、医疗集团等相关部门负责人,召开专门会议,对扫黑除恶专项斗争暨党风廉政建设工作进行了安排部署。

会议传达了中央扫黑除恶第2督导组督导山西和临汾相关会议精神。

会上,刘元建要求,各部门要提高政治站位,强化责任担当,切实履行扫黑除恶政治责任,加强排查力度,同时结合本单位工作实际,作好扫黑除恶宣传工作;要强化作风建设,认认真真履职尽责,切实履行党风廉政主体责任,保持清醒的头脑,牢固树立作风建设永远在路上的思想,把作风建设一抓到底、抓出成效;要紧盯工作目标,倒排任务工期,抓好重点工作,对照考核内容,逐条逐项落实,确保年度目标任务圆满完成。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号