首页 > 新闻中心 > 通知公告

霍州市医疗集团2018年公开招聘工作人员 面试公告

2018-09-04    浏览:

根据《霍州市医疗集团2018年公开招聘工作人员实施方案》(霍人发〔2016〕54号)和《山西省事业单位公开招聘工作人员操作程序(试行)》(晋人社厅函〔2011〕995号)文件精神,通过资格初审、笔试考试及资格复审,最终确定28名考生参加霍州市医疗集团2018年公开招聘面试。经招聘领导组研究决定,现将面试工作有关事项公告如下:

一、面试时间、地点

时间:2018年9月8日 上午8时

地点:霍州文化活动中心(霍州市开元街中镇文化广场对面)

二、面试原则

1、公开、平等、竞争、择优的原则

2、统一政策、统一组织、统一标准、统一程序的原则

3、保密、回避、监督的原则

三、面试的内容和方法

(一)面试内容

面试主要测试应试人员从事工作必需的综合分析、组织协调、临场应变、逻辑思维、语言表达、仪容气质等方面的综合素质和能力。

(二)面试方法

面试采取结构化面试的方式进行。

面试成绩为100分,及格线为60分,面试成绩低于60分的考生取消拟聘资格。考生的面试得分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,由剩余三人的平均分作为最后得分,记分保留两位小数,尾数四舍五入。

面试成绩汇总后,按考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%计算出总成绩(保留两位小数)并排出顺序,若同一岗位中最后一名出现2名以上考生考试总成绩相同时,按笔试成绩从高分到低分的顺序排序;如笔试成绩仍相同,由市公开招聘领导组加试一场面试,考生的成绩按面试加试成绩从高分到低分排序。

每位考生面试时间为10分钟。面试工作结束当天,考生面试成绩在霍州文化中心醒目位置予以公布(同时公布总成绩和各岗位名次排列)。

四、面试程序 

1、报到

考生携带身份证、笔试准考证和面试通知书,按通知书时间、地点报到,负责面试的组织工作人员对考生逐一进行身份核对,代理保管通讯工具,安排面试有关事宜。

2、抽签

    考生在候考室抽签确定面试顺序。整个面试过程中,考生不得将自己的姓名及身份信息告诉他人,只能明示面试编号。

    3、面试

考生进入面试室,在面试室工作人员指导下,进行答题。

4、宣布面试成绩

五、面试考官组成

为确保面试工作的公平、公正,成立1个考官组,考官组5人,由有关方面人员和专家组成,考官全面外聘,考官组设主考官1人,主持本组面试。

面试开始前20-30分钟,考官要到达面试考场,做好面试准备工作。面试开始后,主考官组织考官对前2-3名考生进行试评,以便统一平衡评分标准。

六、面试纪律及注意事项

1、参加面试的考生携带笔试准考证、身份证、面试通知书,于2018年9月8日上午8:00前到霍州文化活动中心报到。上午8:30封闭考场,9:00正式面试。8:30以后迟到的考生按自动放弃处理,取消面试资格。

2、所有考生从确定面试编号开始,整个面试过程中,考生不得介绍(透露)个人任何信息,否则视为违纪。面试期间所有人员实行全封闭管理,禁止单独活动,保持试场安静。

3、考生不得携带任何电子及通讯工具进入考场,不得以任何方式与外界联系,否则按违纪处理。

4、考生若有违纪,参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》作出处理。

 

 

                    霍州市医疗集团招聘领导组

                     2018年9月4日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号