首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

山西省质量工作考核上“台阶”

2018-08-08    浏览:

  日前,经国务院同意,市场监管总局公布了2016-2017年度省级政府质量工作考核结果,山西省由上一年度的C级等次跨入B级等次。

  去年以来,在省委、省政府的坚强领导下,在各部门的大力支持下,省质监局党组紧扣高质量转型发展的战略目标,整体谋划、重点突破、狠抓落实、强化考核,积极发挥省质量强省领导小组作用。该局组织召开山西省质量大会,表彰了第二届山西省质量奖获奖组织和个人,公告了2017年山西省名牌产品,对全省实施质量强省战略、开展质量提升行动进行了安排部署。大力实施质量强省战略,广泛开展质量提升行动,以省委名义印发了《关于开展质量提升行动的实施意见》。扎实开展对我省十一个地市的质量考核,深入夯实质量技术基础,推动全省坚定不移走质量强省之路,质量工作实现了全面发展。(崔晓农)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号