首页 > 新闻中心 > 图片新闻

临汾市《政府工作报告》起草组在霍调研

2017-11-20    浏览:

11月17日,由临汾市政府发展研究中心主任薛新宏带领的《政府工作报告》起草组来到我市,就经济社会发展等工作进行调研,并召开座谈会,我市领导刘元建陪同。

座谈会上,政府部门相关负责人详细汇报了2017年我市经济社会发展主要成果、重大项目、工作亮点及存在的困难和问题,并就今后五年和2018年经济社会发展思路、目标任务、重点项目、主要保障措施等进行了阐述。发改、商务、环保等相关部门负责人结合各自工作实际,围绕农业农村、重点改革、基础设施建设、精准扶贫、文化旅游等方面作了发言。

在听取相关情况汇报后,薛新宏一行对我市经济社会发展取得的成绩给予了高度评价,对我市支持临汾市政府工作、重视临汾市政府工作报告的起草表示感谢,并表示会整理好本次会议意见,认真梳理、研究,为临汾市政府工作报告起草提供重要素材。

随后,薛新宏一行还深入到我市霍东新区工业园亿能电气有限公司、霍东新区源头水厂、开元街道豆腐加工作坊等地实地调研。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号