首页 > 新闻中心 > 图片新闻

全面贯彻十九大精神 抓非公党建 促品牌发展

2017-11-21    浏览:

 图片1.jpg

近日,为引领霍州市非公企业深入学习贯彻党的十九大精神,创新品牌、科学发展,霍州市工商质监局、非公党委组织品牌企业,在东门外广场举办了非公企业贯彻十九大精神企业品牌展示宣传活动,印制并发放《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》宣传单2000余份,各非公企业紧紧围绕宣传十九大精神,加强党建引领,促进品牌建设等内容制作了展板,现场向广大群众推介了注册商标产品。

 

通过这次宣传活动,推进了商标品牌战略实施,强化了企业商标品牌意识,增强了企业发展的向心力和凝聚力,促进非公经济做大做强。

 




  

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2017

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  晋公安备14100002000660号 网站标识码:1410820001