首页 > 新闻中心 > 图片新闻

霍州市国家税务局、霍州市地方税务局启动第27个全国税收宣传月活动

2018-04-02    浏览:



28151.jpg

    330日,霍州市国家税务局、霍州市地方税务局联合开展以“优化税收营商环境、助力经济高质量发展”基层行暨第27个税收宣传月启动仪式。

    据了解,此次宣传月将开展讲政策、讲措施、讲成效和问计、问需、问难的“三讲三问”活动,围绕国地税近年来“放管服”采取的一系列改革举措和取得成效、减税降负的相关优惠政策及取得成效、便民春风行动“最多跑一次清单”和“全程网上办清单“等向纳税人宣讲。通过“三讲三问”活动,送政策、问需求、找差距、谋改革、促创新,对推动我市经济平稳增长发挥了重要作用。

    活动中,税务工作人员向过往群众发放了《个人纳税指南》《28条服务措施》《纳税人的权利和义务》和个人所得税扣缴系统简易操作等相关税收宣传手册,并现场解答了纳税人的疑问。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号