首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我市第十四届HBA暨首届联通杯篮球赛开赛

2018-07-25    浏览:

7月23日,由市文化局主办,霍州市HBA篮球联赛组委会承办,中国联通霍州市分公司赞助的第十四届HBA暨首届联通杯篮球赛开幕式在灯光球场举行。我市领导郭丽华、晋学斌、吕文博、薛云彪等出席了开幕式。

市委常委、宣传部长郭丽华宣布篮球赛开幕,政府副市长吕文博主持开幕式,政府副市长晋学斌作讲话,中国联通临汾市分公司副总经理唐海东致辞。

本次赛事共有来自社会各界的25支代表队、350余名运动员参加,比赛历时34天。

blob.png

近年来,市委、市政府高度重视全民健身运动,不断加大投入,完善基础设施,健全群众体育组织,全民健身蔚然成风。此次篮球赛我市已举办了十四届,旨在强健人民体魄,增强拼搏意识的同时,激发全市人民攻坚克难、真抓实干的决心斗志,全面助推我市经济社会各项工作再上新台阶。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号