首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

霍州市环保局近期拟审批的建设项目环境影响评价文件公示  

2018-04-23    浏览:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2018年4月11日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期限报告书为5个工作日,报告表为3个工作日。

联系电话:0357-5622134

通讯地址:霍州市桥西街1号

邮编:031400

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

霍州市和顺贸易有限公司西张加油站项目

霍州市大张镇西张村南

霍州市大张镇西张加油站

宁夏智诚安环技术咨询有限公司

建设内容包括:综合站房、加油罩棚、油罐、加油岛及相应的配套。总投资100万元,环保投资20万元;项目总占地面积836.15m2,该项目已经建成。

1、项目大气污染物主要为油气,应设置油气回收装置,并加强作业人员的培训,预防储油罐、加油过程中产生的废气。

2、项目采取基础减振、隔音操作室、选用性能好低噪音设备等措施预防噪音污染。

3、运营过程中生活垃圾集中收集后,交由环卫部门统一处置,不随意弃置。项目清洗油罐产生的危险固体废物由有资质的单位统一收集处置。

4、运营期废水主要为生活污水,经集中收集后排入城市污水管网。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号