首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

霍州市食品药品监督管理局召开食品保健食品欺诈和虚假宣传专项整治会

2017-09-26    浏览:


    为迅速贯彻落实省、市关于开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治会议精神,9月25日下午,霍州市食药监局在市医药有限公司四楼会议室召开了全市专项整治动员会议。全市食品、保健食品经营单位从业人员共计100余人参加会议。

    会上,崔世娟书记宣传了《霍州市食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治方案》,并对方案的各项要求作了详细指导。崔书记要求全市各食品、保健食品经营单位高度重视,认真落实,严格依法经营,切实规范管理,有力确保全市食品、保健食品质量安全。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号