首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

临汾市局考核组莅临我局考核指导工作

2017-01-11    浏览:





  1月5日、6日,临汾市局卫浩静副局长带领年度工作考核组莅临我局考核指导工作。

  1月5日,我局召开专题汇报会,张凤梅局长作了2016年度工作汇报。听取汇报后,考核组认真察看了工作资料,了解了我局一年来各项工作开展情况。1月6日,考核组深入城区监管站和有点甜纯净水公司、万宝隆超市、晋隆园大酒店进行了实地走访调研,详细了解了基层监管站“十个一”标准建设情况和食品生产经营企业依法经营、规范经营情况。调研中,卫局长充分肯定了我局工作取得的成绩,同时对下一步工作提出了明确要求:一是深入推进监管体制改革,确保工作人员、执法装备落实到位;二是加强队伍建设,提高监管工作能力和水平;三是狠抓责任落实,严格按照“四化”监管要求抓好食品药品安全工作。考核工作的开展为进一步提升我局监管工作水平奠定了坚实基础。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号