首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

霍州局保障事业人员招聘考试食品药品安全

2017-01-16    浏览:

  为确保全市事业人员招聘考试期间食品药品安全,霍州局高度重视,及早谋划,组织监管人员开展了保障工作。

  一是签订责任书,落实主体责任。与餐饮服务单位签订了《重大活动餐饮服务食品安全责任承诺书》,下发了《重大活动餐饮服务接待单位十项要求》,督促企业进一步落实主体责任。二是开展现场检查,规范经营行为。组织监管人员深入市一中、二中、三中、实验中学4个考点及周边食品经营企业和晋隆源、金洲、五洲仙、骏逸、瑞丰、尚客优5家接待单位开展了现场检查,规范各环节管理,坚决消除安全隐患,进一步提升安全管理水平。三是加强驻点巡查,提升应急处置能力。1月15日,组织监管人员深入考点周边开展驻点巡查,进一步提升应急处置能力,严防食品药品安全事件发生。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号