首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

市年度目标责任考核组莅临我局考核指导工作

2017-01-11    浏览:



  1月9日下午,市政协副主席、市财政局局长王英才带领市年度目标责任考核组第八小组莅临我局考核指导工作。

  我局召开考核大会,全体干部职工参加会议。按照考核程序和要求,考核分民意调查、听取汇报、民主测评、查看资料、个别谈话五项依次进行。会前,15家食品药品经营单位对我局工作进行了公众满意度民意调查。考核会上,张凤梅局长代表领导班子作了述职述廉报告,班子成员分别作了述职述廉报告。听取汇报后,王主席对食品药品监管职责及工作开展情况进行了调研指导,重点从情系民生、责任重大,依法依规、严格执法,建立机制、加强监管,坚持学习、提高素质,廉洁执法、确保安全五个方面强调了食品药品安全工作的重要性,对食品药品监管工作和队伍建设提出了新的更高的要求。全体干部职工对我局年度目标责任完成情况、领导班子满意度、领导干部满意度、党风廉政建设和反腐败重点工作、党政领导班子及成员落实“一岗双责”情况分别进行了民主测评。会后,考核组认真察看了工作资料,指出了存在问题,提出了改进要求。为全面掌握领导班子真实情况,考核组同我局中层干部进行了个别谈话。考核工作的开展全面检验了我局2016年工作,为新的一年里更好地提升监管水平、保障全市人民饮食用药安全奠定了坚实基础。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号