首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

刘元建副市长督查餐饮业油烟治理工作

2017-05-03    浏览:


  5月2日上午,刘元建副市长带领市食药监局工作人员深入永康北路、开元街、霍东大道8家餐饮服务单位督查餐饮业油烟治理工作。

  在督查现场,刘市长详细了解了各餐饮单位油烟净化设备安装运行情况,并实地进行了察看。在国新能源职工食堂,刘市长现场指导了油烟净化设备安装工作。在督查中,发现有2家餐饮单位仍未安装油烟净化设备。刘市长强调指出,餐饮业油烟治理工作是全市环境卫生整治的重要组成部分,食品药品监管部门要切实增强工作责任感、紧迫感和使命感,加大工作力度,督促餐饮单位严格落实主体责任,迅速行动,狠抓落实,确保全市餐饮单位于5月4日前全部安装油烟净化设备,为全市人民打造清新优美的居住环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号