首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

临汾市局督查组莅临我市督查指导工作

2017-10-19    浏览:

    10月16日,临汾市局党组书记、局长柳红兵带领市局督查组一行五人莅临我市督查指导食品药品安全百日大排查专项行动工作。

    督查组先后深入大张镇一中食堂、山西裕鑫博康食品有限公司、馨康大药房有限责任公司等企业进行了现场督查指导,认真检查了企业安全管理制度执行和安全主体责任落实情况,并同企业负责人和管理人员进行了交流。为了解基层监管站建设情况,督查组深入城区食品药品监管站进行了实地调研,对监管人员、监管对象、档案管理特别是“五个一”、“十个一”标准站建设情况进行了详细了解。

    下午三时,我局在市委党校五楼会议室召开专题汇报会。张凤梅局长就食品药品安全百日大排查专项行动开展情况向督导组作了专题汇报;临汾市局食品生产监管科、综合协调科、药品市场监管科、餐饮监管科有关同志就现场督查情况进行了反馈并提出了宝贵的意见和建议。会上,柳局长对霍州市局工作给予了充分肯定,同时提出了殷切希望。他强调指出,一是认清形势,围绕“两个决不发生”,全力以赴保障十九大期间食品药品安全;二是明确重点,结合本职工作,加强食品药品安全监管;三是围绕目标任务,落实监管责任;四是及时排查隐患,认真抓好整改;五是抓好案件查处,提高震慑作用;六是抓好食品抽检,按时完成任务;七是抓好市场监管体制改革,严明纪律,确保思想不乱、队伍不散、工作不断、纪律不犯;八是认真盘点工作,以优异成绩迎接上级考核,确保2017年工作圆满收官。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号