首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

市食药监局同市爱卫办开展食品市场联合检查

2018-07-05    浏览:





 

为发挥部门优势、形成监管合力,7月4日,市食药监局同市爱卫办开展了食品市场联合检查。

市食药监局副局长高琴玲、市爱卫办副主任朱志华一行7人先后深入家家利超市、优鲜生活超市、丰裕昇超市进行了现场检查和专业指导,详细了解了3家超市食品安全责任体系建设、各岗位职责及执行情况,并对食品经营许可、从业人员健康和培训、进货查验台账记录、索证索票、库房管理、低温食品运输及储存、散装区标签标识等进行了全面细致的检查。检查人员对落实食品安全主体责任的超市予以充分肯定并提出合理化建议。同时,针对检查中发现的个别超市存在散装区标签标识不规范、资质更新不及时、进货查验不到位等问题,要求有关超市和责任人员高度重视,限期整改,严格落实食品安全主体责任,进一步提升食品经营管理水平,有力保障全市人民饮食安全。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号