首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

市食药监局开展学校食堂从业人员集中培训

2018-07-06    浏览:


 

为提升学校食堂从业人员专业水平,7月4日,市食药监局组织城区站、退沙站、大张站辖区学校食堂从业人员在北环办会议室进行集中培训,58名学校食堂从业人员参加培训。

培训会上,市食药监局副局长高琴玲强调了学校食品安全的极端重要性,要求学校食堂从业人员提高认识,加强学习,规范各环节管理,切实保障在校师生饮食安全。该局三个监管站负责人从食品安全管理机构职责、食品原料购进、验收、索证索票、食品加工注意事项、餐饮具消毒、食品留样等方面进行了专业培训。通过培训,进一步强化了学校食堂从业人员法律意识、安全意识,为提升学校食品安全水平奠定了坚实基础。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号