首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 财政预决算

霍州市农业综合开发办公室 二 0 一 八 年 部 门 预 算

2018-04-27    浏览:


第一部分  概况

    一、本部门职责:农业综合开发办公室负责编制我市农业综合开发的中、长期规划,组织、实施、验收农业综合开发项目和建后管护,农业综合开发统计、档案管理、人员培训工作。

    二、本单位机构设置:农业综合开发办公室现下设办公室、项目股、计财股三个科室。

第二部分  2018年度部门预算报表

    一、农业综合开发办公室2018年预算收支总表

    二、农业综合开发办公室2018年预算收入总表

    三、农业综合开发办公室2018年预算支出总表

    四、农业综合开发办公室2018年财政拨款收支总表

    五、农业综合开发办公室2018年一般公共预算支出预算表

    六、农业综合开发办公室2018年一般公共预算安排基本支出分经济科目表

    七、农业综合开发办公室2018年政府性基金预算收入预算表

    八、农业综合开发办公室2018年政府性基金预算支出预算表

    九、农业综合开发办公室2018年“三公”经费预算财政拨款情况统计表

    十、农业综合开发办公室2018年机关运行经费预算财政拨款情况统计表

第三部分2018年度部门预算情况说明:

    一、2018年度部门预算数据增减变动情况及原因

    农业综合开发办公室二0一八年一般公共预算收支安排10699465元,比二0一七年的预算安排7783171元增加2916294元(其中基本支出610465元,比二0一七年增加94294元;项目支出10089000元,比二0一七年增加2822000元)。 项目支出预算增加主要是因为我单位工程为跨年度工程,2017年度项目由于批复迟,经过财政预算评审、项目招投标等程序后项目开工较迟,按施工合同约定,工程施工进度慢,未能达到付款要求,项目资金未能在本年度进行拨付,结转到下年度的资金增加形成结转资金大幅增加。

    二、“三公”经费:农业综合开发办公室二0一八年度预算未安排“三公”经费,与二0一七年预算未安排的情况一样。

    三、我单位二0一八年度预算未安排机关运行经费,与二0一七年预算未安排的情况一样。

     四、其他说明

   (一)政府采购情况

    我办2018年未安排政府采购。

   (二)我办2018年未安排政府购买服务

   (三)国有资产占有使用情况

    1、车辆情况:我单位无公车

    2、 我单位无自有房屋

    3、其他国有资产占有使用情况:我单位有固定资产196641元,其中:通用设备133220元,家具63421元。目前都处于正常使用状态。

   (四)绩效管理情况

    2018年我办实行绩效目标管理的项目有四个,涉及一般公共预算当年拨款1155万元:石鼻片高标准农田建设项目600万元,退沙村高标准农田建设项目300万元,年出栏4400头优质商品猪养殖基地改扩建项120万元,新增年出栏24万只优质肉鸡标准化养殖基地改扩建项目135万元。

2018年霍州部门预算公开表_%5B405%5D霍州市农业综合开发办公室.xls


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号