首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 财政预决算

霍州市国有资产管理中心 2018年度部门预算

2018-04-28    浏览:

第一部分  概况 

• 本部门职责

霍州市国有资产管理中心2001年9月经市政府批准成立,依照《中华人民共和国企业国有资产法》等法律法规及产权管理有关政策,进行国有企业改制清产核资,行使产权界定、产权纠纷、调处等行政职能,依法开展国有资产管理工作。

• 机构设置情况

霍州市国有资产管理中心内设办公室、产权股、企业股三个职能股室。  

第二部分  2018年度部门预算报表

一、霍州市国有资产管理中心2018年预算收支总表

二、霍州市国有资产管理中心2018年预算收入总表

三、霍州市国有资产管理中心2018年预算支出总表

四、 霍州市国有资产管理中心2018年财政拨款收支总表

五、霍州市国有资产管理中心2018年一般公共预算支出预算表

六、霍州市国有资产管理中心2018年一般公共预算安排基本支出分经济科目表

七、霍州市国有资产管理中心2018年政府性基金预算收入预算表

八、霍州市国有资产管理中心2018年政府性基金预算支出预算表

九、霍州市国有资产管理中心2018年“三公”经费预算财政拨款情况统计表

十、霍州市国有资产管理中心2018年机关运行经费预算财政拨款情况统计表

第三部分  2018年度部门预算情况说明

一、2018年度部门预算数据变动情况及原因

霍州市国有资产管理中心2017年一般公共预算为585,404元,基本支出555,404元,项目支出30,000元;2018年一般公共预算为811,804元,基本支出673,804元,项目支出138,000元;基本支出2018年比2017年增加了118,400元,原因是机关事业单位基本养老保险20%列入预算和工资增长;项目支出2018年比2017增加了108,000元,原因是增加了工会经费及福利费和“三供一业”移交工作经费。

二、“三公”经费增减变动原因说明

霍州市国有资产管理中心积极落实中央“八项规定”,大力节约开支,未安排2018年三公经费预算,“三公”经费预算实现零增长。

• 机关运行经费增减变动原因说明

霍州市国有资产管理中心2017机关运行经费财政预算12,800元,2018年预算为22,400元,比2017年增加9,600元,原因是标准调高。

四、其他说明(参考模板,各单位可根据本单位实际情况进行修改和完善)

(一)政府采购情况  

2018年政府采购预算总额410,020元,其中:计算机设备2台18,600元,,打印设备6,360元;办公家具16,060元。

(二)政府购买服务指导性目录

严格按照霍州市财政局印发的集中采购目录及采购限额标准执行。

(三)国有资产占有使用情况  无

(四)绩效管理情况  无

(五) 其他  无 

第四部分  名词解释

(一)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常

工作任务而发生的人员支出和公用支出。

(二)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任

务和事业发展目标所发生的支出。

(三)“三公”经费:指省直部门用一般公共预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费反映公务用车车辆购置支出(含车辆购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

(四)机关运行经费:指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出。

 

5、2018年霍州部门预算公开表_[136]霍州市国有资产管理中心.xls


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号