首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 财政预决算

霍州财政局2018年度部门预算

2018-04-28    浏览:

一 、单位概况

   霍州市财政局是综合管理全市财政收支、实施财政监督、参与宏观经济调控的职能部门。共有干部职工75人。下辖12个行政股室、3个事业单位和12个乡镇(办)财政所。  

   二 2018年度部门预算报表

1霍州市财政局部门2018年预算收支总表

1霍州市财政局部门2018年一般公共预算支出预算表

3霍州市财政局部门2018年一般公共预算安排基本支出分经济科目表

4、霍州市财政局部门2018年“三公”经费预算财政拨款情况统计表

    5、部门预算收总表

6、项目支出预算明细表

7、非税收入征收计划表

8、政府采购表

9、政府购买服务表

  2018年度部门预算情况说明

1、2018年度部门预算数据变动情况及原因

霍州市财政局2018年度预算经费8767731元,比2017年预算8395471元增加372260元,增加4.4%,其中2018年个人部分经费增加1.4%(2018年养老金公用部分列入预算),财政项目支出预算增加32%。

   2、“三公”经费增减变动原因说明

    霍州市财政局2018年度“三公”经费预算为30000元,公务接待费为30000元。比2017年增加4500元,增加445%原因是2018年实际支出需要增加。

  3、霍州市财政局2018年机关运行经费财政拨款预算158700元,比2017年预算增加11500元,增长7.8 %,原因是人员有变动。                                                           

  4、政府采购情况说明                        

2018年年初采购预算200000,原因是需要购买办公设备(更换电脑等电子办公设备)。

四、名词解释

(一)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常

工作任务而发生的人员支出和公用支出。

(二)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任

务和事业发展目标所发生的支出。

(三)“三公”经费:指省直部门用一般公共预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费反映公务用车车辆购置支出(含车辆购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

(四)机关运行经费:指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出。

 

 

 附件:4、下达预算报表_[127]霍州市财政局.xls

5、2018年霍州部门预算公开表_[127]霍州市财政局.xls


 

                             霍州市财政局

                             2018年4月2日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2017

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号