首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 财政预决算

霍州市公安局2018年部门预算

2018-04-28    浏览:

 

    一 、部门基本概况

    霍州市公安局是主管全市公共安全的政府工作机构。我局内设12个内含科(室、队),12个派出所(一级所1个、二级所3个),2各直属机构(看守所、拘留所)。其中执法勤务机构5个,分别为指挥中心、国保大队、刑警大队、交警大队、治安大队;综合管理机构4各,分别为政工监督室、法制大队、警务保障室、市纪委监委第十二派驻纪检检查组;选设机构3个,分别为户政大队、技侦大队、巡警大队。全局现有政法编制219人,在职人员376人(其中授衔民警241人,未授衔干部30人,其他105人),班子成员20人,党员347人。

    二、部门预算单位构成。

    霍州市公安局纳入2018年部门预算编制范围的预算单位包括霍州市公安局本级及3个机构。

    三、2018年度部门预算报表

    1、霍州市公安局2018年预算收支总表

    2、霍州市公安局2018年预算收入总表

    3、霍州市公安局2018年预算支出总表

    4、中共霍州市委政法委员会2018年财政拨款收支总表

    5、霍州市公安局2018年一般公共预算支出预算表

    6、霍州市公安局2018年一般公共预算安排基本支出分经济科目表

    7、霍州市公安局2018年政府性基金预算收入预算表

    8、霍州市公安局2018年政府性基金预算支出预算表

    9、霍州市公安局2018年“三公”经费预算财政拨款情况统计表

    10、霍州市公安局2018年机关运行经费预算财政拨款情况统计表

    四、部门收支总体情况。

    (一)收入预算,2018年年初预算数7643.42万元,其中,一般公共预算拨款7643.42万元,政府性基金预算拨款0万元,国有资本经营预算拨款0万元,纳入专户管理的非税收入0万元,收入较去年增加1960.54万元,主要是一般公共预算拨款增加,较上年增加1.34%.

    (二)支出预算,2018年年初预算数7643.42万元,其中,一般公共服务0万元,公共安全6804.27万元,社会保障和就业支出507.68万元,医疗卫生与计划生育支出116.46万元。

    (三)“三公”经费增减变动原因说明

    我单位2018年三公经费预算与2017年相同。

     五、一般公共预算拨款支出预算

   2018年一般公共预算拨款收入7643.42万元,具体安排情况如下:

   (一)基本支出:2018年年初预算数为3522.44万元,是用于保障单位机构的基本工资、津贴补贴等。

   (二)项目支出:2018年年初预算数为4120.98万元,主要用于交通警察大队、国保、刑侦、禁毒、反恐、看守所监管、拘留所监管经费等方面。 

    六、其他说明

   (一)关于政府采购情况的说明。

    2018年固定资产采购预算4434.90万元,比2017年增加2654.64万元,增长59.86%。主要原因是:信息化网络建设升级项目等。

   (二)国有资产占有使用情况

    1.车辆情况:我单位执法执勤车28辆。

    2.房屋情况:我单位使用自建的办公用房。 

    3.其他国有资产占有使用情况:无

    (三)关于绩效评价情况的说明。

2017年我单位按照预算绩效管理要求,认真开展预算绩效基础工作,完成了项目预算绩效目标的上报和自审工作,同时进行了项目完成后预算绩效自评。

    七、名词解释

    1、机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用资料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

    2、“三公”经费:纳入省财政预算管理的“三公“经费,是指用一般公共预算拨款安排的公务接待费、公务用车购置及运行维护费和因公出国(境)费。其中,公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税),以及燃料费、维修费、保险费等支出;因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、食宿费等支出。


 

 


5、2018年霍州部门预算公开表_[139]霍州市公安局.xls


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号