首页 > 信息公开 > 政策解读

黄晓君在2018年市委经济工作会议上的讲话精神解读(四)

2018-02-08    浏览:

    D  开启2018新征程

    1.要转变工作作风  纪律作风是落实工作的重要保证,全市各级干部要进一步加强纪律作风建设,坚决整治“庸、懒、软、散”等纪律作风问题,严肃查处效能低下、不负责任、执行不力、奢侈浪费的人和事,切实转变工作作风,强化纪律要求,抓好工作落实,以良好的纪律作风树形象、聚人心、促发展。

    2.要强化担当意识  各级干部都要从市委、市政府提出的目标任务中,找到自己所承担的任务,把工作责任落实到具体人身上,把工作着力点放在解决实际问题上。凡是市委、市政府下达的任务、部署的工作,各级各部门必须坚决执行,令行禁止,切实把思想和行动统一到市委、市政府确定的重大决策、重大部署和重要工作安排上来,为霍州的发展尽心尽力,尽职尽责。

    3.要加快项目建设  各级各部门要咬住项目建设不放松,全面落实项目建设市级领导包联和部门牵头负责的工作机制,紧抓开春后的项目建设黄金期,加快推进各类项目的落地、开工、建设,确保我市2018年各项建设项目快速推进,为实现首季“开门红”奠定坚实基础。各乡镇、村居干部要树立大局意识,积极配合项目部门开展好征地拆迁、信访维稳等方面工作,为项目建设顺利实施提供良好环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号