首页 > 信息公开 > 政策文件 > 政务信息

《霍州政务信息》2018年第01期

2018-01-06    浏览:

霍州市人民政府办公室   第01期   2017年1月5日

 

2017年度政务信息报送情况通报

 

    2017年以来,在市委、市政府的正确领导下,全市广大信息工作者紧紧围绕中心,服务大局,采写报送了大量有价值的信息,主动及时反映了经济社会发展热点、难点、焦点问题及部门工作动态,为领导科学决策提供了丰富、准确的依据和参考。为了进一步加强政府系统的信息工作,更好地发挥《政务信息》服务领导决策参考作用,不断推进信息工作规范化、科学化,现将2017年部门单位信息报送采用情况通报如下:

    全年共编辑《霍州政务信息》46期325篇。其中《霍州豆腐作坊“煤改气” 剪掉污染“黑辫子”》 被《晋政信息》采用并重点刊发;《霍州市多措并举打赢控煤攻坚战》、《霍州打造产业转型“新引擎”》、《 霍州市首家光伏发电项目成功并网》等6篇信息在《临汾政务信息》刊发;《新项目落地为霍州经济带来新活力》在《山西日报》刊发;《霍州瞄准新产业激发新动能》、《霍州打响环境治理综合攻坚战》等30余条信息在《临汾日报》刊发。

    全年基层上报信息较好的有大张镇、开元办、财政局、税务局、环保局、工商质监局、食药监局、宗教局、交警大队、消防大队等,予以通报表扬。

    2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我市加快转型综改、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。各部门、各单位要充分认识做好信息工作的重要意义,加强组织领导,开展调查研究,切实做好信息采写报送工作;要加强信息文稿的校对和审核,确保报送信息有政策依据,有翔实内容,充分反映部门工作特点、存在问题,为服务领导决策参考,促进各项工作顺利开展做出积极的贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号