首页 > 互动交流 > 反馈信息

关于师庄乡陈家洼村村民反映的问题的答复

2017-12-18    浏览:

关于师庄乡陈家洼村村民反映的该村抽水线路断掉,联系过村管理人员,乡管理人员均无人管理的问题。师庄乡高度重视,积极核实处理,现将情况报告如下:

2017年11月29日,大风将师庄乡陈家洼村饮水井供电线路吹断,该线路是陈家洼村到水井的单独线路,没有其他负荷。线路吹断后立即掉闸,不再带电。线路掉落后有村民向陈家洼支部、村委反映,同时也向师庄乡政府反映情况,师庄乡政府也对陈家洼村进行了安排,因村内水库有水,村民吃水不受影响,村里电工陈记管有事去外地,支村委决定等陈记管回来后再行处理。11月30日,村民又反映到市长热线。12月1日,陈家洼村电工陈记管返回,已将线路接好。


  

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2017

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  晋公安备14100002000660号 网站标识码:1410820001