首页 > 互动交流 > 反馈信息

关于对交警队民警在霍州市收费站处执勤执法的问题的回复

2017-10-26    浏览:

    霍州市交警大队关于对民警在霍州市收费站处执勤执法的问题现回复如下:

    按照上级交管部门“迎接十九大、全警保平安”1+8行动工作部署,我大队巡警二中队于10月1日启动了辛置交警执法站(省交管局备案),以一级勤务模式执行“十九大”安保任务,对所有车辆例行安保检查,对发现的交通违法行为一律依法按上限予以处罚。

    在此期间,大队三令五申要求加强民警的执勤执法规范化和交警队伍自身防护绝对安全,坚决杜绝公路“三乱”发生。同时要求积极开展交通安全宣传,教育引导市民自觉遵守交通法规,养成良好的出行习惯,杜绝发生交通违法行为。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号