首页 > 互动交流 > 反馈信息

关于网民反映的霍州市四中学生停课情况的报告

2017-11-07    浏览:


    针对网民反映的霍州市四中学生停课问题,市教育局市立即组织相关人员到市四中就此事进行了调查,现将相关情况报告如下: 

    临汾市长热线处理单内容:有李姓家长反映霍州市四中初二年级44班李昊洋被班主任杨秋燕强行停课。经调查,该事发生于11月3日,霍州市四中初二年级44班学生李昊洋在上第一节课时严重扰乱课堂教学秩序,致使老师不能正常上课。该班班主任杨秋燕老师对其批评教育后,通知李昊洋母亲晁海霞到校,要求其将李昊洋带回家进行批评教育。下午,李昊洋父亲李文华下班回家,看见孩子在家未上课,便乘酒劲拨打了临汾市长热线。

    目前,学生李昊洋已进入教室正常上课,学校已与家长进行沟通,取得了家长谅解。鉴于此情况,我局要求市四中进一步加强对学生的日常行为管理,教育学生严格遵守《中学生日常行为规范》,同时,责成学校加强对教师的法制教育,要求杨秋燕老师注意对学生教育的方式方法,并就此事做出书面检查。

今后,我局将以此为戒,举一反三,强化管理,杜绝此类事件的发生。




  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号