首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾召开旅游安全工作会议

2018-10-01 浏览:
【字体:

(记者 李羿玫) 9月30日上午,我市召开旅游安全工作会议。副市长闫建国出席会议并讲话。市政府办公厅及市公安、消防、交通等有关部门,各县(市、区)分管旅游工作的副县(市、区)长、旅发委主任,部分景区景点负责人参加会议。

会上,市旅发委负责人通报了我市旅游安全工作情况,并作了具体安排部署。洪洞县、曲沃县、市博物馆、壶口风景区管委会、云丘山景区负责人作了表态发言。

闫建国指出,各县(市、区)及景区景点要提高思想认识,加强研判能力,对景区可能面临的问题、压力与风险做到心中有数;要提高应急处置能力,制定应急预案,及时检修景区内硬件设施设备,完善安全管理制度,确保运营安全;要强化协调配合,加强对车辆、人流、消防等方面的管控,避免高峰期发生拥堵、踩踏事件,确保游客生命财产安全。要牢固树立安全意识,严格落实安全责任,深入排查安全隐患,切实加强安全防范,全力以赴做好国庆期间的旅游安全工作。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号