首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

临汾市纪委监委督查全市汽柴油黑窝点清理整顿工作

2018-10-10 浏览:
【字体:

(记者 刘静) 为进一步加强和规范全市成品油市场监督管理,从严查处不合格成品油违规经营行为,10月9日,市纪委监委在市交通局召开了现场督查会,要求相关部门要进一步深化思想认识,提高政治站位,强化责任担当;要全面排查、摸清底数、明确责任严肃查处违纪违法行为;对履职不力甚至充当保护伞的单位及公职人员要严肃追责问责,发现一起坚决查处一起,以严明的纪律确保此项整治工作取得成效。

据悉,9月1日至15日,根据省联合办《关于转办<关于山西省成品油市场黑加油站点情况的汇报>的通知》(晋联合办执函〔2018〕1号)精神,市柴油货车和散装物料运输车污染治理联合专项行动办公室牵头组织了全市非法从事成品油经营的黑加油站点的集中清理整顿工作。对通知中的30处黑加油站点进行了查处,同时又发现和查处了5处。全市今年成品油市场清理整顿活动累计摸排查处黑加油站(点)57处、不合格油品销售企业13家、收缴油罐车8辆、收缴汽油7400余升、柴油9.14吨。目前,全市汽柴油黑窝点清理整顿工作正在全面推进。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号